联盟新闻

中国汽车美容平台共享财富峰会·东莞站即将开幕

2016年9月24日“中国汽车美容平台共享财富峰会·东莞站”将在东莞欧亚国际酒店举行,东莞市汽车后市场前400强的行业代表参与此次会议。
 


 

截止到2016年6月,我国网民规模达7.1亿,互联网普及率稳步增长。互联网+成为大势所趋,将对各行各业带来颠覆性变化,传统企业甚至面临升级换代和洗牌。广东安尔发智能科技股份有限公司通过城市连锁平台营运模式,构建智慧社区众赢商业生态圈,开创社区营销的新时代。

随着汽车保有量的不断提升,汽车后市场越来越大,蕴藏着亿万商机,但是汽车后市场仍是粗放式的发展。结合移动互联网时代技术,实现资源整合最大化,从传统的汽车后服务,转变成对社区,对人的服务,是移动互联网时代下,汽车美容行业的破局之道。

汽车后市场之战已打响,谁能吃到亿万蛋糕? 由国家智慧家居产业技术创新战略联盟主办的中国汽车美容平台共享财富峰会,会议主题为“车后服务·颠覆未来·未来已来”,嘉宾阵容强大,届时各政界领导、商业领袖、知名专家、行业大伽悉数到来,与您分享汽车后端产业的未来。

本次活动为促进车后市场转型升级,整合行业现有资源,倡导节能环保的服务理念,提高服务效率和质量,创新服务模式与盈利模式,开创社区营销的时代,共同实现互联网+的共享经济,共创、共赢!

 

中国汽车美容平台共享财富峰会·东莞站

 

 



峰会邀请函

会议主题:车后服务·颠覆未来·未来已来

主办单位:国家智慧家居产业技术创新战略联盟 

协办单位:东莞市汽车行业协会

承办单位:广东安尔发智能科技股份有限公司

     (东莞市汽车行业协会副会长单位)                                                             

东莞·常平·欧亚国际酒店

2016年9月24日  周六  13:30~18:00