行业资讯

智能家居新风尚,手机智能门锁成为催化剂

   
     智能家居的未来正在持续发展,并且有更多的公司来创造产品,可以确定的是,我们将在明年看到更多产品,但是产品多为单品,急需得到标准化、统一化的处理。由此可以研判出2015年随之而生的一些智能家居发展趋势。安尔发智能家居认为从智能手机入手方为正策。
     2015年,智能家居延续了去年的强势劲头,如潮水般席卷了大江南北。今年两会又给互联网行业刮起了一阵政策春风,互联网巨头转变思维迎接时代变革,各类创新力量不断涌现,成为推动社会发展的中坚力量。“物联”毫无疑问成为炙手可热的时代热词。但众多创新方向中,从业者都在探寻,智能家居的“突破口”到底在哪儿?
      毋庸置疑的是,智能家居所构架的未来体系将向更加智能化、人性化的方向发展。将复杂简单化、将功能细节化是我们正在追求的。鉴于现在面世智能单品繁多,一个家庭拥有多个单品就需安装多个软件在手机,安尔发智能家居在很早之前就做出了用手机整合所有家电的想法。实现名副其实的全宅手机控,真正给人民带来舒适、便捷、安全,普及是必然的。
      安尔发“俺家”智能家居控制系统——手机智能门锁,可将全屋家电、水、气,统一集中控制。现在智能手机已经普及,几乎人人都在用,所以从手机入手不仅操作简易,且更能让人们接受。只要有了手机智能门锁,将物与物相连,在通过手机将物与人相连,即可开启智能生活新方式。手机控制灯光开关甚至明暗、空调开关、微调、电视、影音设备、窗帘、鱼缸、花园等等……组合模式,例如“早安”、“晚安”、“离家”、“回家”、“阅读”、“会客”、“影音”等等都能一键控制,有效管理电能、水能资源,且不再繁琐,跟烦恼说拜拜。
     手机智能门锁成为我们智能生活的第一站,让所有家电统一,成为智能家居普及的催化剂。真正的便捷舒适,安尔发“俺家”智能家居让您一手掌控全屋家电,真正实现“家在手机,居家无忧”!